Home / Berita Umum / Seorang WNI Ditemukan Seorang Teknisi Yang Sedang Lakukan Kesibukan Perawatan

Seorang WNI Ditemukan Seorang Teknisi Yang Sedang Lakukan Kesibukan Perawatan

Seorang WNI Ditemukan Seorang Teknisi Yang Sedang Lakukan Kesibukan Perawatan  – Kepolisian Malaysia tangkap seseorang penduduk negara Indonesia (WNI) lantaran masuk tiada izin ke kompleks Lapangan terbang Internasional Penang. WNI yg semacam kelamin laki laki ini ditemui bersembunyi dalam sisi roda salah satunya pesawat agar dapat terbang pulang tiada ticket.

Seperti diadukan kantor berita Bernama serta ditulis Malay Mail, Selasa (14/5/2019) , seseorang sumber yg mendalami perkara ini menyebutkan pria WNI ini diketemukan seseorang teknisi yg sedang lakukan kesibukan perawatan pada suatu pesawat kargo di kompleks Lapangan terbang Penang.

Penangkapan ini berlangsung pada Senin (13/5) pagi lebih kurang waktu 10. 00 waktu ditempat.

” Ia menyaksikan seseorang pria melesat keluar dari sisi roda pesawat serta lekas memberi kabar team keamanan, yg lantas menyerahkannya terhadap polisi, ” ucapkan sumber itu.

Ciri-ciri WNI yg diamankan itu tak dimaksud seterusnya. Cuma di sebutkan kalau pria WNI yg berumur 39 tahun itu adalah seseorang buruh pabrik pemrosesan unggas.

Laporan Bernama menyebutkan pria WNI itu tak bisa beli ticket pesawat buat pulang ke kotanya, Medan, Sumatra Utara. Oleh sebab itu, WNI ini nekat berubah menjadi penumpang gelap buat dapat pulang kampung.

Dalam pengakuan terhadap Bernama, Wakil Kepala Kepolisian distrik ditempat, Jefri Md Zain, mengecek ada penangkapan satu WNI di Penang. Jefri menyebutkan pengumpulan bukti-bukti pada peristiwa ini dilaksanakan menurut clausal 7 Undang-undang Ruangan serta Tempat Dilindungi Tahun 1959.

About admin