Home / berita bola / Manchester City Akan Berjumpa Tottenham Hotspur Dalam Liga Inggris

Manchester City Akan Berjumpa Tottenham Hotspur Dalam Liga Inggris

Manchester City Akan Berjumpa Tottenham Hotspur Dalam Liga Inggris – Tottenham Hotspur berjumpa Manchester City dalam kelanjutan Liga Inggris. Jose Mourinho memohon klubnya terus hati-hati, walaupun City baru main dua hari waktu lalu.

Minggu ke-25 Liga Inggris memperhadapkan Tottenham versi City di Tottenham Hotspur Tingkat, Sabtu (1/2/2020) . The Citizens kembali melawan pertandingan berat, selesai awal mulanya tanding kontra Manchester United di Piala Liga Inggris, Kamis (30/1) .

Pada kompetisi tengah minggu selanjutnya, City mesti menyerah 0-1 dari MU di putaran kedua Piala Liga Inggris. Akan tetapi, Manchester biru terus punya hak maju ke sesi final berkat unggul agregat 3-2.

Disamping itu, Tottenham punya waktu istirahat lebih panjang lantaran tak memainkan kompetisi ditengah-tengah minggu seperti City. Walau begitu, perihal itu diklaim Mourinho bukan jadi keuntungan bikin The Lilywhites.

Eksekutif Tottenham itu mengatakan apabila kedalaman scuad City bikin pasukan Pep Guardiola itu terus dapat tampil prima, walaupun dibenturkan dengan skedul padat. Oleh sebab itu, Mourinho terus memohon scuad asuhannya waspada permainan The Citizens.

” Saya cukup terperanjat lantaran anda berikan kenyataan apabila kami gak main pada tengah minggu waktu lalu. Saya mesti jujur serta mengemukakan ini yaitu minggu yang baik buat kami serta saya pun berpikir dengan cara mental, paling penting mencapai kebahagiaan hasil dari positif dibanding dengan satu atau dua hari istirahat, ” kata Mourinho dilansir dari Manchester Evening News.

” Saya fikir kenyataan apabila Man City berhasil ke pertandingan final itu mengkompensasikan seluruhnya. Diluar itu, saya kira mereka punya 20 pemain dengan mutu yang sama, ” ia memberi tambahan.

” Untuk saya, tanding menentang Walker atau Cancelo, Otamendi atau Laporte, Aguero atau Jesus, Bernardo Silva atau David Silva, itu semua sebagai satu scuad yang saya fikir dapat main 4x dalam 1 minggu serta kwalitasnya terus saling bagus, ” Mourinho mengatakan.

About penulis77