Home / Berita Umum / Bocah Umur 9 Tahun Kritis Usai Di Lempar Batu Mengenai Kepala Dan Muka

Bocah Umur 9 Tahun Kritis Usai Di Lempar Batu Mengenai Kepala Dan Muka

Bocah Umur 9 Tahun Kritis Usai Di Lempar Batu Mengenai Kepala Dan Muka – Polresta Depok mengusut selesai masalah pelemparan batu pada bocah 9 th. di Jalan Ir. Juanda Depok. Moment berlangsung, Jumat, 15 Juni 2018, kurang lebih waktu 21. 30 WIB.

Korban bernama Rafa Ismail Fahrezi. Dia luka kritis di sisi kepala serta muka jadi mesti beroleh perawatan intensif. Kasat Reskrim Polresta Depok, Kompol Bintoro menjelaskan, polisi udah korban yang dirawat di RS Polri Kramat Jati.

” Korban atas nama Rafa waktu ini dirawat di Ruangan ICU B lantai 2. Serta pihak Polresta Depok sudah laporan, ” papar terhadap Liputan6. com, Selasa (19/6).

, polisi juga udah periksa dua orang saksi. Mereka merupakan ke dua orang-tua korban. Bintoro menambahkan, tidak peluang jumlah saksi yang dicek dapat makin tambah.

” Termasuk juga satpam serta securitynya yang ada di TKP juga kami mintakan keterangannya. Kelak seandainya yang perihal jelas tentunya kami buatlah saksi, ” dia.

, polisi udah mengamankan batu yang dikira tanda untuk bukti. ” Batunya yang untuk lempar udah kami amankan, ” katanya.

Tentang masalah , Bintoro meminta ikut serta penduduk buat aktif merawat keamanan di lingkungan masing masing. Lantaran, kemungkinan kecil cuma polisi.

” Kalau cuma Polisi yang ditugaskan buat mengcover jadi tdk terlihat kejahatan keniscayaan, ” ungkap dia.

About admin