Home / Berita Umum / Stasiun Pasar Turi Ramai Pemudik Balik

Stasiun Pasar Turi Ramai Pemudik Balik

Stasiun Pasar Turi Ramai Pemudik Balik – Arus balik penumpang di Stasiun Pasar Turi H+3 capai 13 ribu penumpang. Rata-rata didominasi oleh penumpang dengan maksud Bandung Jakarta.

Kepala Stasiun Pasar Turi Mustain menuturkan, dalam dua hari itu, arus balik mulai terpantau kepadatan. Terdaftar jumlah 9. 300 penumpang naik dari Stasiun Pasar Turi.

” Hari itu kami udah memberangkatkan kurang lebih 4 ribu penumpang dari lebih dari satu kelas kereta yang udah di sediakan, ” kata Mustain pada wartawan di Stasiun Pasar Turi, Selasa (19/6/2018).

Mustain juga mengemukakan puncak arus balik di perkirakan bakal berlangsung pada hari Jumat (22/6), lantaran pada hari udah habis terjual.

” Barangkali Jumat besok merupakan puncak arus balik. Hari ini bisa udah mulai ramai lantaran sebagai kantor juga udah mulai masuk, ” papar Mustain.

Tidak cuman berlangsung pada keberangkatan penumpang, arus penumpang di Stasiun Pasar Turi juga terpantau tinggi. Terdaftar jam 19. 00 WIB, udah ada 6. 185 penumpang yang turun di stasiun itu.

” penumpang di Pasar Turi hari itu masihlah ramai. Peluang di pengaruhi oleh libur panjang yang , ada pula lantaran libur sekolah, ” ungkap Mustain.

Layaknya Sekar Ayu (25), salah satunya penumpang asal Kota Malang yang baru kembali lagi Jakarta hari itu. Ia mesti kembali hari itu lantaran ia mulai masuk kerja pada hari Rabu (20/6) lain kali.

” Saya kerja di perbankan, mulai masuk besok, ” tandasnya.

About admin