Home / prediksi bola / Prediksi Maritius vs Malawi | Persahabatan

Prediksi Maritius vs Malawi | Persahabatan

Walaupun masih belum mampu meraih kemengan dalam pertandingan terakhir yang di lakoninya, akan tetapi sekarang Maritius dalam keadaan yang amat di unggulkan buat dapat mengalahkan performa dari Malawi yang masihlah belum suskes meraih satu kemenangan pula dari lima pertandingan terakhirnya.

Pasalnya Maritius baru saja meraih satu kemenangan dalam dua minggu lalu, dan dari kemenangan tersebut pasti saja bakal sanggup melanjutkan kepercayaan diri dari para punggawa terbaik Maritius dalam mengalahkan performa Malawi.

Catatan dari lima pertandingan terakhir kedua tim merupakan Maritius mendapati tiga kekalahan, satu kali imbang dan serta satu kali kemenangan. Sedangkan Malawi cuma memperoleh tiga kekalahan dan dua kali memperoleh hasil imbang. Tak adanya kemenangan juga bakal sanggup menciptakan Malawi nantinya wajib mewaspadai kemampuan Maritius.

pertandingan ini sedianya bakal di gelar terhadap tanggal 15 Juni 2016 pada pukul 01.30 WIB di Independence Stadium, memanfaatkan dukungan para supporter setia yang di milikinya buat menambah kepercayaan diri bakal sanggup menciptakan Maritius berhasil mempermalukan Malawi.

About admin