Home / prediksi bola / Prediksi Libya vs Maroco | Afrika

Prediksi Libya vs Maroco | Afrika

Hasil yang sudah di dapatkan oleh maroco dalam persaingan yang ada menciptakan maroco sekarang ini dalam keadaan yang amat sangat di unggulkan buat sanggup menang dalam persaingan yang di Africa Cup Of Nations Qualification melawan Libya dalam kompetisi minggu nanti.

maroco yang sudah mengoleksi empat kemenangan dari lima kompetisi yang sudah di lakoninya waktu ini dalam keadaan yang sangat percaya diri tinggi buat mampu menang melawan Libya yang baru saja memperoleh dua kekalahan dari lima laga terakhir yang di lakoninya dalam periode ini.

Dari catatan tersebut Libya mesti dapat mewaspadai kekuatan yang di miliki oleh maroco jika tidak akan menderita kekecewaan di markas besar yang di milikinya. Dengan memanfaatkan dukungan penuh yang bakal diberikan oleh para supporter buat dapat meminimalisir tekanan maroco akan bisa berhasil menyelamatkan Libya dari kekalahan.

Pertandingan ini sendiri sedianya bakal di selenggarakan pada tanggal 04 Juni 2016 pada pukul 01.00 WIB . Bermain dengan baik dan tak melaksanakan banyak kesalahan bakal sanggup menciptakan maroco nantinya kesulitan dalam mengoptimalkan pertandingan nanti jadi kemenangan.

About admin