Home / Uncategorized / Polisi Tembak Mati Seorang Pengedar Sabu Akibat Melawan Petugas

Polisi Tembak Mati Seorang Pengedar Sabu Akibat Melawan Petugas

Polisi Tembak Mati Seorang Pengedar Sabu Akibat Melawan Petugas – Satuan Narkoba Polrestro Jakarta Pusat menembak mati pengedar sabu-sabu kelas kakap berinisial T (34) . Tersangka ditembak dikarenakan nekat melawan pas polisi memohon tunjukkan rumah bandar besar narkoba di Kemayoran.

Wakapolrestro Jakarta Pusat, AKBP Arie Ardian menyampaikan, pengungkapan jaringan narkoba bermula dari penangkapan dua orang wanita berinisial EF (55) serta BD (48) sebagai pengedar sabu-sabu. ” Dari tangan pemeran EF kami mengambil alih sabu-sabu seberat 0, 69 gr. Lantas, dari pemeran BD sejumlah 1, 3 gr sabu-sabu, ” kata Arie di Polrestro Jakarta Pusat pada Senin (16/4/2018) .

Arie meneruskan, hasil interograsi menghadap pada sosok pensuplai barang haram itu yaitu, T. Petugas juga bergerak memburu T serta menangkapnya di Jalan Utan Panjang, Kemayoran, Jakarta Pusat. Dari tangan T, petugas mengambil alih sejumlah lebih kurang 104 gr sabu-sabu yang disimpan di dasboard mobil BMW bernomor polisi B 888 RDI.

Menurut Arie, T mengakui memperoleh barang haram itu dari pensuplai besar berinisial ACE (DPO) . Petugas juga memohon T untuk tunjukkan lokasi persembunyian ACE.

Tetapi, pas di lokasi, T nekat melawan lewat cara berupaya merebut senjata petugas. Polisi sangat terpaksa ambil aksi tegas lewat cara menembak pemeran. ” Tersangka T terserang peluru yang bersarang di dada. Kemudian kami rujuk di IGD RS Polri Kramat Jati. Tetapi yang berkaitan tidak dapat tertolong. Ini menjadi sisi dari aksi tegas kami untuk beberapa pengedar narkoba, ” ucapnya.

About admin