Home / Berita Umum / Pesawat Tengah Mengudara, Penumpang Coba Buka Pintu Dikira Toilet

Pesawat Tengah Mengudara, Penumpang Coba Buka Pintu Dikira Toilet

Pesawat Tengah Mengudara, Penumpang Coba Buka Pintu Dikira Toilet – Seseorang penumpang pesawat maskapai India, GoAir, mengakibatkan kepanikan di dalam kabin kala mengusahakan buka pintu pesawat ditengah penerbangan. Rupanya, penumpang ini salah menyangka pintu pesawat itu jadi toilet.

Selasa (25/9/2018) , insiden itu berlangsung dalam penerbangan GoAir dengan rute New Delhi ketujuan Patna pada Sabtu (22/9) waktu lalu. Pihak maskapai GoAir menyebutkan penumpang pria itu mengusahakan buka pintu pesawat sisi belakang kala pesawat mengudara.

” Seseorang penumpang yang lain memberi ultimatum serta dia (penumpang pria yg mengusahakan buka pintu-red) dihentikan oleh kru kabin, ” demikian pengakuan maskapai GoAir pada Selasa (25/9) ini.

Bukti diri penumpang pria itu tak dimaksud seterusnya. Tetapi laporan media-media lokal India menyebutkan penumpang pria yg berumur 20-an tahun itu baru pertama naik pesawat.

Disaat seseorang penumpang yang lain ajukan pertanyaan apakah yg tengah di lakukannya, penumpang pria itu menyebutkan dirinya sendiri mau memanfaatkan toilet.

” Dia menyebutkan butuh memanfaatkan toilet lekas serta senantiasa menyentak pintu keluar, ” ujar petinggi Kepolisian Bandara Patna, Mohammad Sanowar Khan.

” Hiruk pikuk lantas berlangsung ditengah kondisi ini serta dia ditangkap terus selanjutnya diserahkan terhadap kami, ” ujarnya.

” Dia mengemukakan kebingungan berlangsung lantaran dia baru pertama naik pesawat selama hidupnya, ” ucap Sanowar Khan.

Pihak maskapai GoAir menyebutkan pesawat sukses tiba dengan selamat di Bandara Patna serta penumpang pria itu lantas diserahkan ke otoritas ditempat buat diselidiki seterusnya.

Dengan cara terpisah, jubir maskapai GoAir menyebutkan penumpang itu tak kan sukses buka pintu pesawat di hawa lantaran dorongan hawa yg berada pada dalam kabin.

About admin