Home / Berita Umum / Perseteruan Mudah Di Orang Jika Tidak Pandai

Perseteruan Mudah Di Orang Jika Tidak Pandai

Perseteruan Mudah Di Orang Jika Tidak Pandai – Partai Demokrat mengharapkan MUI Jawa barat tidaklah terlalu cemas pergerakan #2019GantiPresiden dapat memunculkan perseteruan di orang. Menurut dia orang Jawa barat tidak gampang terpancing.

” Orang Jawa barat begitu cerdas, sudahlah biasa. Sopan santun juga. Tidak gampang terpancing, ” kata Ketua DPD Demokrat Jawa barat Irfan Suryanagara waktu dihubungi lewat telpon genggam, Kamis (2/8/2018).

Ia menilainya deklarasi #2019GantiPresiden adalah hak demokrasi orang, termasuk juga di Jawa barat. Hingga, sambung dia, apakah yg dikerjakan orang pasti ditanggung oleh konstitusi.

” Rubah presiden yaitu hak demokrasi tiap-tiap masyarakat Jawa barat serta ditanggung konstitusi. Tiap-tiap demokrasi pasti berdampingan dengan hak-hak orang yang lain juga, ” papar Irfan

Dia menuturkan belum pula sadari dengan komplet pengakuan sikap yg dikatakan Sekretaris MUI Jawa barat Rafani Achyar perihal imbauan deklarasi #2019GantiPresiden tidak diselenggarakan di Jawa barat. ” Bila MUI dengan kelembagaan saya belum pula dengar. Bila itu sikap MUI jadi berikan terhadap kita. Kita juga belum pula tahu resminya ini atas nama sendiri (pribadi) atau kelembagaan, ” kata Irfan.

Irfan mengatakan kalau orang begitu sehat menyongsong tiap-tiap pesta demokrasi di Jawa barat. Ia memberikan contoh Pemilihan kepala daerah serentak yg tidak lama ini diselenggarakan berjalan aman serta sehat.

” Jawa barat orang yg begitu sehat. Tempo hari saja Pemilihan kepala daerah tidak ada apa-apa. Pemilihan presiden tahun 2014 tidak ada apa-apa. Jadi tidak usah terlampau cemas, ” ujar Irfan.

About admin