Home / Uncategorized / Perkosa Penumpang, Seorang Tukang Ojek Online Diamuk Massa

Perkosa Penumpang, Seorang Tukang Ojek Online Diamuk Massa

Perkosa Penumpang, Seorang Tukang Ojek Online Diamuk Massa – Seseorang driver ojek on-line dibekuk polisi berkat disangka sudah memperkosa penumpangnya yang masihlah pelajar berinisial DS (17) di Jalan Slamet Riyadi IV, Matraman, Jakarta Timur.

Untungnya, tindakan bejat aktor bernama Chairulloh (37) dipergoki penduduk. Penduduk juga murka lantas menghajar aktor sampai sesi belur sebelumnya lalu diserahkan ke polisi.

“Pelaku itu diserahkan oleh warga ke polisi. Sebelumnya diserahkan ke kami, warga yang jengkel dengan perbuatan aktor menghakiminya. Dia (aktor) hingga biru-biru serta lebam, ” tutur Kepala Unit Reskrim Polres Jakarta Timur AKBP Bilangan Maulana waktu dihubungi wartawan, Kamis (7/9/2017) .

AKBP Bilangan sebutkan, aktor driver ojek on-line di tangkap oleh warga di tempat peristiwa. Aktor di tangkap warga sesudah mencabuli DS dirumah salah seseorang partnernya seputar 10 menit lamanya. ” Korban menginginkan diantarkan ke tempat PKL, namun korban jadi dibawa ke tempat tinggal rekan aktor di Jalan Slamet Riyadi, Matraman, Jakarta Timur, ” tuturnya.

Meski tempat pemerkosaan dirumah rekan aktor si driver ojek on-line, polisi meyakinkan hanya Chairulloh seseorang yang lakukan perbuatan bejat itu. ” Aktor cuma dia saja yang sekarang ini masihlah kami check dengan intensif, ” katanya.

Saat ini, aktor sudah diringkus serta dijebloskan ke sel tahanan Polres Jakarta Timur. Aktor juga akan dijerat Pasal 82 Undang-Undang (UU) Nomor 35/2014 mengenai perubahan atas UU Nomor 23/2002 mengenai Perlindungan Anak.

About admin