Home / Gosip Selebriti / Merasa Dihina Dan Diancam Seorang Chef Laporkan Nikita Mirzani Ke Polisi

Merasa Dihina Dan Diancam Seorang Chef Laporkan Nikita Mirzani Ke Polisi

Merasa Dihina Dan Diancam Seorang Chef Laporkan Nikita Mirzani Ke Polisi – Nikita Mirzani kembali dilaporkan serta terserang soal. Beberapa waktu terakhir seseorang chef bernama Puput Carolina memberikan laporan artis fantastis ini ke Polda Metro Jaya.

Laporan itu di ajukan lantaran Puput terasa ada pengancaman, pencemaran nama baik serta penghinaan
Dikatakan oleh Puput, perkiraan pengancaman serta penghinaan berasal kala Nikita kirim suatu pesan padanya.

Pesan itu kirim lewat Instagram. Puput lantas menjelaskan apakah isi dari pesan itu.

” Di DM (direct message) tanggal 28 September. Ia (Nikita) menyebutkan sama saya ‘sini gue tonjok lo masuk penjara gak gue’. Ia pun menyebutkan ‘kapan pengin gue tonjok? Sini gue tantangin, ” jelas Puput kala dijumpai di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (7/12) .

Puput lantas selanjutnya hendak memutuskan buat memberikan laporan masalah ini pada pihak yg berwajib.

” Kita konsultasi sama pakarnya. Itu masuk clausal pengancaman. Lantaran yg mengintimidasi itu kan sempat masuk penjara, ” tukas Puput

Bukan hanya dua perihal itu, Puput lantas terasa nama harusnya dicemarkan oleh pembawa acara juga sekaligus pemain film itu. Berasal kala Nikita menyebutkan kalau Puput adalah pemakai narkoba di acara tv yg dipandunya.

” Yg terkait menyebutkan konsumen saya ini mengonsumsi narkoba. Walaupun sebenarnya faktanya tak seperti apakah yg diungkapkan, ” kata Sunan, kuasa hukum Puput.

About admin