Home / berita bola / Liverpool Kelebihan Stok Pemain

Liverpool Kelebihan Stok Pemain

Liverpool Kelebihan Stok Pemain – Juergen Klopp mengatakan argumen Liverpool tak jor-joran di bursa transfer Januari ini. Klopp bingung memastikan barisan The Reds mana yang wajib didukung .

Liverpool cuman menghadirkan Takumi Minamino dari Red Bull Salzburg Januari ini dengan patok 7, 2 juta paun, Kehadiran Minamino diperhitungkan jadi pelapis buat trio barisan serang yang sekian lama ini cuman punyai Divock Origi.

Bahkan juga Minamino gak cuman dapat main jadi striker, namun bisa juga di tempatkan jadi gelandang serang. Pemain sepak bola asal Jepang itu penuhi syarat-syarat Klopp yg suka peman serba dapat.

Walau begitu, scuad Liverpool dikira terus kurang dalam apabila ketimbang dengan Manchester City yang punyai dua pemain buat tempat bek sayap. Sesaat, Liverpool cuman memercayakan Andrew Robertson serta Trent Alexander-Arnold dengan James Milner, yang notabene gelandang, jadi pelapisnya.

Diluar itu, barisan tengah Liverpool dikira pun kurang pemain kreatif sampai Klopp sempat ditekan buat beli pemain baru. Walau begitu, Klopp terus berpedoman teguh pada pilihannya kalau ia gak pengin sembarangan beli pemain.

Dengan scuad yang ada sekarang ini, Liverpool udah melesat menakjubkan dengan cuma sekali kehilangan point dari 24 pertandingan serta unggul 19 point di pucuk classement Premier League.

Klopp lantas kesukaran cari pemain baru yang dapat dimasukkan ke scuad kala pertengahan musim begini. Ia menentukan buat tunggu sampai musim panas sampai hasil penilaiannya tambah lebih tepat.

Tak ringan memang (buat memperkokoh scuad ini) , namun mungkin masih kok, ” kata Klopp di Soccerway.

” Kami cuma mesti menyediakan diri buat cari pemain mungkin serta kami senantiasa coba memperkokoh scuad yang ada sekarang ini, ” sambungnya.

” Itu mempunyai arti kami mesti menyaksikan scuad kami. Kami meyakini dapat melaksanakan berbagai hal dengan klub yang ada saat ini. “

” Akan tidak ringan buat membuat cantik scuad begini. Diperlukan pemain yang 100 prosen pas buat klub, ” tutup Klopp.

About penulis77