Home / berita bola / Kans Juara Tottenham Hotspur

Kans Juara Tottenham Hotspur

Kans Juara Tottenham Hotspur – Tottenham Hotspur bakal kembali beradu dalam perebutan persaingan empat besar Liga Inggris. Kapten Tottenham Hugo Lloris menuntut timnya membela konsistensinya.

Sehabis melalui 12 pertandingan liga, Tottenham tetap bisa duduk di papan atas. Harry Kane dkk menduduki posisi ke-4 dengan 27 point, cuma ketinggal satu point dari Chelsea [3], tiga point dari Liverpool [2], serta lima point dari Manchester City di puncak.

Periode ini tertulis jadi start terpilih ke dua Tottenham dalam sesuatu musim Premier League. Dan start terpilih the Lilywhites berlangsung pada musim 2011/12 kala menyatukan 28 point dalam 12 pertandingan.

” Saya fikir kuncinya merupakan sebisa-bisanya senantiasa berkesinambungan selama musim. Sekarang kami ada di urutan yg baik di liga. Mungkin ini satu diantaranya start terpilih kami dalam sekian tahun paling akhir, ” papar Lloris

” Kami ada di urutan yg bagus serta mesti dapat membela ini melalui langkah yg sama, lantas coba menambah permainan. “

” Kami masih bersaing serta siap buat beradu di empat besar musim ini, ” jelas penjaga gawang Prancis ini.

Laju positif Tottenham bakal di-test dengan laga-laga sukar sesudah sela internasional. Tottenham bakal memainkan peran pertandingan kandang menantang Chelsea (24/11) , serta Inter Milan (28/11) , sebelum menyambangi markas Arsenal (2/12) .

About admin