Home / Uncategorized / Jalan Patra Raya Tanjung Duren Banjir Akibat Hujan Yang Deras

Jalan Patra Raya Tanjung Duren Banjir Akibat Hujan Yang Deras

Jalan Patra Raya Tanjung Duren Banjir Akibat Hujan Yang Deras – Mulai sejak awal hari barusan hujan deras mengguyur lokasi Jakarta. Hal itu buat permukiman warga di Jalan Patra Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat, digenangi banjir.

Air yang menutupi Jalan Patra Raya buat pemakai jalan mesti memutar arah serta mencari jalan yg tidak digenangi banjir. Ketinggian air meraih 40 sentimeter.

Kapolsek Kebon Jeruk Kompol M Marbun mengimbau pada warga yang akan melalui sekitaran Jalan Patra supaya mencari jalan alternatif karna banjir.

” Pada warga supaya mencari jalan alternatif beda. Jauhi Jalan Patra karna ada genangan air dengan ketinggian 40 cm, ” papar Marbun, Jalan Patra Ujung, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (27/9/2017) .

Marbun mengemukakan, sekarang ini Sudin Tata Air Jakarta Barat telah turunkan mesin pompa air penambahan untuk menolong menyedot air dan bersihkan sampah-sampah yang terbenam dibawa air.

” Sebanyak enam unit Sudin Tata Air Jakarta Barat turunkan mesin pompa air untuk menyedot air. menolong bersihkan sampah-sampah yang terbenam dibawa air, ” ujarnya.

Dia juga mengingatkan pada warga Jalan Patra Ujung supaya tetaplah siaga pada pencurian motor ataupun pencurian kekerasan di sekitar. ” Saya tidak lupa mengingatkan, supaya warga tetaplah siaga pada curanmor ataupun curat, serta curas, ” ujarnya.

About admin