Home / Berita Umum / GNPF-U Damai Hari Lubis Menjelaskan Kapita Ampera Masih Tetap Jadi Pengacara Habib Rizieq

GNPF-U Damai Hari Lubis Menjelaskan Kapita Ampera Masih Tetap Jadi Pengacara Habib Rizieq

GNPF-U Damai Hari Lubis Menjelaskan Kapita Ampera Masih Tetap Jadi Pengacara Habib Rizieq – Anggota Pergerakan Nasional Pembela Fatwa Ulama (GNPF-U) Damai Hari Lubis menjelaskan Kapita Ampera gak kembali adalah pengacara Habib Rizieq Syihab, berhubungan dengan pengakuan bab pengecekan polisi Saudi. Kapitra menjelaskan ia tetap berubah menjadi pengacara Imam Besar FPI itu.

” Itu Damai mencari panggung saja itu. Ada buktinya tak? Hingga sekarang saya tetap adalah pengacara Habib Rizieq. Surat kuasanya berada pada saya, ” kata Kapitra disaat diminta respon, Rabu (7/11/2018) .

Menurut Kapitra, ia tetap senantiasa berkomunikasi mendalam dengan Habib Rizieq. Dalam penuturan itu, menurut Kapitra, gak sempat Habib Rizieq mencabut kuasa.

” Jadi bila memang dicabut, cuma Habib Rizieq yg dapat mencabut kuasa itu. Bukan Damai, ” ujar Kapitra.

Kapitra meyakinkan kabar yg didapatnya perihal kondisi terkini dari Habib Rizieq valid. ” Saya dapatkan kabar langsung. Kalau Habib Rizieq itu dilakukan konfirmasi oleh pihak Saudi, bukan diamankan, ” kata Kapitra.

Awal kalinya, Damai mengemukakan Habib Rizieq dalam situasi baik di Arab Saudi. Habib Rizieq, ia menyambung, memang kerap bolak-bolak ke lembaga yg berotoritas buat mengelola pencabutan jauhi dirinya sendiri berpergian ke luar negeri oleh Arab Saudi.

” Lantaran beliau terus mau ke Malaysia buat membela disertasi titel doktornya dalam sesuatu perguruan tinggi di negeri jiran itu serta lanjut bertekad pulang ke Tanah Air, ” kata Damai.

” Mengenai berkenaan berita yg diungkapkan oleh Kapitra yg sudah tidak pengacara IB HRS, tidak cuman udah dicabut dengan cara lisan sudah lama, pun yang pasti Kapitra sudah tidak anggota Team GNPF Ulama kembali. Lantaran beliau IB HRS berikan kuasa terhadap GNPF Ulama. Bukan terhadap individual. Jadi infonya merupakan sekadar analisis pribadi jauh dari kebenaran sekarang, ” sambungnya.

About admin