Home / Gosip Selebriti / Ditanya Soal Pernikahannya Raisa Pilih Menghindar

Ditanya Soal Pernikahannya Raisa Pilih Menghindar

Ditanya Soal Pernikahannya Raisa Pilih Menghindar – Penyanyi Raisa Andriana menghindar kala dianya digempur pertanyaan tentang berita gagasan pernikahannya dengan aktor Hamish Daud.

Selesai jumpa pers Spotify On Stage di Hotel Grand Mercure, Kemayoran, Jakarta Pusat, Rabu (9/8/2017) , Raisa cuma melempar senyum serta bergegas pergi menuju elevator kala juga akan diwawancarai oleh beberapa peliput.

Bahkan juga manajer Raisa, Matthew Manderos ikhlas berjoget buat mengalihkan perhatian mass media buat memuluskan langkah seribu seniman yang di handelnya itu.

Sudah dibicarakan terlebih dulu, pasangan selebritas Hamish Daud serta Raisa Andriana siap mengadakan pernikahan di Jakarta pada 3 September 2017 yang akan datang. Akad nikah di gelar waktu pagi hari sebelumnya pesta pernikahan mereka ditunaikan.

” Insya Allah juga akan ditunaikannya kelak lepas 3 September 2017 di Mid Plaza, Jakarta Pusat, ” tutur Kepala KUA kecamatan Tanah Abang, Pahlawan Jurangga Daulay kala didapati di kantornya, Senin (7/8/2017) kemarin.

” Untuk akad nikah waktu 09. 00 WIB, ” paparnya.

Pendaftaran pernikahan dilakulan oleh keluarga calon penganti yang resmi bertunangan pada 21 Mei 2017 kemarin.

” Alhamdulillah mereka telah mendaftarkan gagasan pernikahannya di KUA kecamatan Tanah Abang. Keluarga yang mewakili serta mendaftarkan disini, ” ucap Pahlawan.

About admin