Home / berita bola / Dikalahakan City, MU Tidak Sedang dalam Kepercayaan Diri Tinggi

Dikalahakan City, MU Tidak Sedang dalam Kepercayaan Diri Tinggi

Dikalahakan City, MU Tidak Sedang dalam Kepercayaan Diri Tinggi – Kesempatan baik yg dibikin Manchester United buyar selesai dihajar Manchester City di derby. Kekalahan ‘Setan Merah’ itu itu lantaran keyakinan diri pemain rendah.

MU kalah 1-3 kala berkunjung ke Etihad Tingkat, Minggu (11/11/2018) waktu lalu. Kekalahan ini menyudahi rangkaian tiga kemenangan berturutan yg awal kalinya diambil, termasuk juga kala menundukkan Juventus.

Di Premier League, kekalahan dari City pun menyudahi laju empat pertandingan tiada kekalahan yg dirangkai MU. Awal kalinya scuad karya Jose Mourinho itu menuai tiga kemenangan serta sekali sama di liga.

Dalam kompetisi itu, MU ada masalah meningkatkan permainan. Salah satu tembakan pas sasaran yg dibuat bahkan juga adalah hasil sepakan penalti Anthony Martial, yg jadi gol.

MU keseluruhan cuma mengerjakan enam uji-coba. Sesaat tuan-rumah punyai 17 tembakan, lima salah satunya menuju ke gawang.

Tampilan inferior MU itu dianggap Butt jadi gara-gara lemahnya kepercaan diri banyak pemain.

” Saya kira sukar disaat Anda punyai banyak pemain yg tak dalam perform terpilih. Gak perduli siapa Anda serta team apakah yg Anda tangani, bila banyak pemain gak dalam keyakinan diri yg tinggi, mereka takkan menangi kebanyakan pertandingan, ” kata pelatih kepala akademi MU ini.

” Di United sekarang, banyak pemain rendah keyakinan dirinya sendiri. Mereka hadapi team yg mungkin terpilih di Eropa serta dihajar. Namun mereka udah berkembang dengan konstan. Manajer udah memahami itu serta mereka dapatkan kedisiplinan di team.

” Serta cederanya (Paul) Pogba dapat membunuh team mana saja. Mereka gak terbantu dengan keberuntungan apa pun namun pertandingan lawan City udah berlalu saat ini. Mudah-mudahan mereka dapat kerja keras ketujuan Natal serta dapatkan urutan dimana mereka melawan di empat besar, ” jelasnya.

About admin