Home / Uncategorized / Bandar Narkoba Ditemukan Gantung Diri Di Pagar Lapas Tanggerang

Bandar Narkoba Ditemukan Gantung Diri Di Pagar Lapas Tanggerang

Bandar Narkoba Ditemukan Gantung Diri Di Pagar Lapas Tanggerang – Seseorang bandar narkotika asal Taiwan, Fan Cheng Kuo (44), diketemukan meninggal dunia terkait di pagar besi pembatas Lapas Pemuda Kelas II A Tangerang.

Fan Cheng Kuo diketemukan meninggal dunia terkait semalam lebih kurang waktu 20. 00 WIB. Belum juga didapati lantaran pastinya mengapa penduduk negara asing asal Taiwan itu nekat akhiri hidupnya. Akan tetapi Fan Cheng Kuo disangka stres sebab ditinggal oleh pasangan hidupnya kala ada di penjara.

” Menurut teman-temannya, dia ini stres sebab ditinggal pacarnya, diputus pasangannya. Udah tiga bulan disini. Dia tahanan titipan Kejari Tangerang, ” tutur Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas Kelas II A Tangerang Abdul Azis, kala dihubingi Rabu (15/8/2018).

Menurut Azis, Fan Cheng Kuo udah 3x mengusahakan kerjakan eksperimen bunuh diri. Akan tetapi, senantiasa dapat digagalkan oleh petugas serta napi yang lain.

Saat di Lapas Kelas II A Tangerang, Fan Cheng Kuo memang biasa saja. Tidak ada pertanda stres. Ditambah lagi dia juga nampak senang berbaur serta bersenda gurau dengan narapidana serta petugas lapas.

” Orangnya juga bukan tipikal pendiam, biasa saja, tidak ada kegiatan aneh-aneh. Justru senang ketawa bareng petugas. Sebab tidak dapat bhs Indonesia, menjadi senang lucu, ” kata Abdul.

Terpisah, Kapolsek Tangerang Kompol Ewo Samono menyampaikan, mayat Fan Cheng Kuo pertama diketemukan oleh petugas jagalah malam kala kerjakan patroli ke lingkungan Blok A.

” Kala petugas patroli, saat akan menuju ke kamar mandi buat buang air kecil yg ada di lingkungan Blok A, petugas itu lihat korban udah terkait di pagar besi, ” ucap Ewo.

Kala diketemukan petugas mendapatkan potongan handuk yg dipakai korban buat menangkap lehernya. Meskipun demikian, polisi tetap mencari tahu yang menimbulkan pastinya kematian korban, termasuk juga terdapatnya pendapat pembunuhan.

” Fan Cheng Kuo ini tangkapan dari Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang, serta diserahkan buat diselidiki oleh Polres Bandara Soetta sebab penyelundupan sabu, ” pungkasnya.

About admin