Home / jadwal bola / Athletic Club vs Rayo Vallecano | Laliga Sanyol

Athletic Club vs Rayo Vallecano | Laliga Sanyol

Kesempatan Athletic Club buat bisa membidik lima besar pada akhir musim masihlah amat sangat terbuka lebar dalam musim ini, pasalnya mereka sudah berhasil menempel ketat Celta Vigo yang cuma mempunyai torehan 49 poin dan hasil tersebut cuma berjarak satu poin saja dari Athletic Club yang berhasil memperoleh 48 poin dari masing-masing 31 laga yang sudah di lakoninya.

Dan dalam laga yang bakal di selenggarakan pada minggu ini Athletic Club bakal memperoleh kunjungan dari Rayo Vallecano. Kemenangan jadi salah satu hasil yang wajib di dapatkan oleh Athletic Klub seandainya tidak ingin memperoleh kekecewaan dalam laga nanti.

Dimana mereka bakal memperoleh dukungan penuh dari para pendukung setia yang di milikinya buat sanggup memperoleh hasil maksimal, pertandingan nanti sedianya bakal di selenggarakan pada tanggal 11 April 2016 pada pukul 01.30 WIB di San Mames Barria.

Kekuatan Rayo Vallecano yang pula baru saja memuncak tetap di harapkan dapat jadi catatan buat Athletic Club biar terhindar dari kekalahan, dan kekalahan terakhir yang di derita oleh Athletic Club pun pasti bakal jadi suatu pelajaran bernilai buat Athletic Club.

About admin